フレッシェル / ミネラルBBクリーム(UV) (旧) 口コミ

アットコスメ > フレッシェル > ミネラルBBクリーム(UV) (旧) > 口コミ一覧 > まりちょん♪さんの口コミ

まりちょん♪さん
まりちょん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/21 14:45:55

もう少しで終わりそうなのですが…
こちらの商品には、かなりお世話になりました☆

育児中の忙しい朝に使って、りピしてました!
化粧水の後にすぐ使えるので、HAKUを塗った後に使用し、当時は、ありがたい時短メイクのアイテムでした。
メイクは、わざわざ子供の送迎用にしてたようなものです(笑)

BBクリームが流行り出した頃に、お店で気軽に買える商品で、カバー力もあり、SPF41というのもいいなぁと思いました。

クリームとしては、固めですが、よく伸びるので、少量で済みます。
塗りました感が強いので、BBクリームというより、クリームファンデーション変わりに使い、パウダー(ミラノコレクション)を使っています。
同じカネボウ商品で相性は抜群です!
この組み合わせだと、マットな仕上がりになるので、私は、クリアラストのフェイスパウター ハイカバー キラ肌オークルを使う方が好きです。
最近は、CCクリームで自分に合うものを探したいと思いますが、CCクリームカバー力がイマイチなので、みつからなかったら、リニューアルしたものを買おうと思います☆

• 2016-02-21 14:41:11 by まりちょん♪さん
  • 2016-02-21 14:40:35 by まりちょん♪さん

まりちょん♪さんのクチコミをもっとみる

ちわわわさん ちわわわさん アットコスメの現品プレゼントでいただきました。 ありがとうご…続きを読む
りん吉さん りん吉さん 去年頂いたプレゼント企画で現品がもうすぐなくなりそうです。 …続きを読む

フレッシェルについて

ミネラルBBクリーム(UV) (旧)ページの先頭へ