クレンジングリサーチ / リニュー ブライトアップ ムースウォッシュ 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > リニュー ブライトアップ ムースウォッシュ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/2/22 18:15:29

モニターでお試しさせていただきました★

年齢肌の悩みってつきません!

若い頃は、何しても大丈夫〜お肌なんていつでもプルプルなんだから〜とうぬぼれていたけどw

この年になると、スキンケアを頑張っても頑張っても・・・アノ頃には戻れないんだから〜!;;

昔のお肌に戻ることは出来なくても、このオトナ肌にあったスキンケアはしていきたい!

ということで、クレンジングリサーチ リニュー ブライトアップ ムースウォッシュは、乾燥と角質肥厚に同時に悩む大人肌にアプローチしてくれる炭酸泡洗顔ですっ!

クレンジングリサーチリニューはオトナ肌のためのエイジングケアシリーズなのだ!

温感ケア・角質ケア・保湿ケアの3つの効果で明るい素肌に導いてくれるのです!(^◇^)b

肌に乗せると暖かくなる炭酸配合ムースで、古い角質によるどんより肌を健やかに♪

そしてミネラルクレイ配合の濃密な炭酸泡が毛穴の奥まで入り込み、汚れをしっかり吸着★

200年以上も前から珍重されてきた高麗ニンジンエキス(オタネニンジン根エキス)配合で健やかで引き締まった肌に!

角質ケアと保湿ケアしながら洗顔できちゃうなんて素敵!

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、淡いピンクが基調のスプレー式のアルミのボトルです。

使用する前によくふって、立てたままプッシュすると弾力のあるモコモコ泡が出てきます!

この泡が本当にスゴイ弾力で感動します!

手に出すと手の中でもこっと大きくなる感じですw

そして香りはグリーンアップルのフルーティーな香り!

本当にもう、美味しそうな香りですwこの香りかなりお気に入り★

肌に乗せるともこもこ〜っとして泡持ちもかなりいい!というかどんなに時間がたっても泡消えません!

肌に泡をのせてしばらくすると、お肌がじわじわ〜とあたたかくなってきます!

お〜これが温感ケア!と感動w

炭酸泡ということだけどはじけるような刺激はなくてこのじんわりあたたかいのが心地いい♪

モコモコの泡で優しくマッサージするように洗顔し洗い流すとスッキリとします!

肌が突っ張るような乾燥もなくいい感じ〜♪

1プッシュでモコモコの泡が出てくるので、忙しい朝の洗顔にもおすすめです!

お肌がどんより〜としてしまっている朝も、温感ケアの洗顔でお肌も元気が出るかも!!(^◇^)b

• 2016-02-22 18:13:30 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ろくべえさんさん ろくべえさんさん モニターでお試ししました。 古い角質を取り除き、明るい肌へ導…続きを読む
ちー180さん ちー180さん 温感好き! 炭酸コスメ好き!! クレイ好き!!! ・…続きを読む
リア525さん リア525さん エイジングケアにとても効果的な洗顔料です。 じんわりとホット…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん スクエアの口からキメ細やかな濃密弾力泡が出てきます 固めに…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん ピンクが可愛いパッケージ。 泡立ていらずな炭酸泡の洗顔ウォッ…続きを読む

クレンジングリサーチについて

リニュー ブライトアップ ムースウォッシュページの先頭へ