※勉強するにつれ、編集でコメントを昇順で増やしていってます。
写真提供!代理店様のところで初めてこの商品を使った時のです。使う前と左顔だけ15分ほど使った後。変わったかどうかはあなたが判断してください(笑)
(2016/02/23記載)録音しとけばよかったと思うほどに。大きな勘違いをさせられました。
まず、人体の成り立ちは細かいものから(氣→クオーク→中性子→陽子→原子核→原子→分子→細胞→器官→器官系→人間)とできていると言われているようです。
そして、このipsは量子科学といった独自の研究で原子を商品としたそうな。
ですが、他社で言うと例えばニュースキン。こちらはarNox(酸化酵素)に作用する商品だそうです。
なぜ、原子レベルが独自のものと言えるのでしょうか。。。
結局のところ栄養補助食品ですよね?栄養補助食品というのは厚生労働省からビタミンとミネラルに限ると法で定められているそうです。
そして、この原子というのは、ミネラル(リン、ナトリウム、マグネシウム、カルシウム、など)のことだそうです。
みなさん。これ、たくさん聞いたことありますよね?言えば、栄養補助食品とはこれらの成分か、ビタミンに限られているんだということなんですよね?
各商品により、これらの成分をどのように体内に取り込めるようにするかは違うと思います。それが良し悪し、個人に合う合わないに関係してるのではないかと。私は解釈しました。
たしかにこのミネラルは血液などとは違い、自己体内ではつくれないと言われています。要するに、これは食べ物などを摂取し、体に取り込まないと体内からなくなってしまうのですね。。なので。。言えば栄養成分が足りてないということだけ!でも、代理店様は加齢とともに原子やら電気?がなくなっていく、自分ではつくることができない。それをまた入れてやろうと言うのがこの商品だとおっしゃっていました。。。すごいですよね。言葉の選び方って‥(笑
(2016/02/22記載)代理店様のところで使った時はリビングだったからかな?家でお風呂でやるとあんなにきめ細かい泡にならない。。
だから泡がダラダラ落ちる。。乗りにくい。。
そして、泡は乗せておく時間が長ければ長いほど良いと聞きましたが5分ほどで肌がピリピリ痛くなってきます(泣)瞼とか。。痛くて泡を落としてもまだヒリヒリする。。
原子を入れてるんだよね?
人間が作られる元の物が入って、なんで痛くなるんでしょうか?
日焼け止めいらない!これだけでいい!って言ってたけど、hpを読むと、日焼け止めと併用してくださいと書いてあるし、身体に悪いものが一つもないから、上限がないのよ!!他の健康補助食品とかは規定を守って飲んでくださいって書いてるけど!これは身体に使えば使うほど良くなる!!って言っていたけどhpにはしっかり、規定を守り、飲み過ぎないでくださいって書いてあった。。(笑)
どー言うことかな?(笑)
マルチって事ははどーでも良くて、商品が良さそうだと思ったから買ったけど。。今は勉強をしなおし、使うかを判断している所です。
IPSコスメティクスについて