Ballonture / ブースターエッセンスミスト 口コミ

アットコスメ > Ballonture > ブースターエッセンスミスト > 口コミ一覧 > RIBAさんの口コミ

RIBAさん
RIBAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/24 12:13:56

ブロネットさんからモニターで頂きました。

肌を内側から綺麗にしてくれる、還元水素水が配合されています!

使い方はとっても簡単で、洗顔後の肌にシュッシュッと吹きかけて、なじませてあげるだけ。

このひと手間で、その後の化粧水の入り方が全然違うのに驚きました。

今回は小さいサイズをモニターさせて頂いているのですが、すごく気に入ったので、

ポーチに入れて、お化粧を直す時や顔のくすみが気になるときにも、こまめにシュッシュッと

しています。肌にハリが出て、すごく明るくなりますよ!

持ち歩きにとても便利なサイズです。

水素はとても美容に良いので、サプリメントやお水でもとるようにしていますが、

ミストは効果をしっかり実感できるのでおすすめです!

株式会社phoenixさんのブログリポーターに参加しています♪

• 2016-02-24 12:12:44 by RIBAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLONET)

RIBAさんのクチコミをもっとみる

Nosukeさん Nosukeさん 還元水素水を使用した、ミストタイプの化粧水です。霧のミストで…続きを読む
木の山さんさん 木の山さんさん プシュっとひと吹きで、肌への浸透力の良い活性化水素水の化粧水…続きを読む
日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん バロンチュールブースターエッセンスミストは、 活性水素水をベ…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 顔にスプレーすると、きめ細かなミストがやさしく降りかかります…続きを読む
あおきっころさん あおきっころさん 小さな容器とスプレー式というところが気に入りました。洗顔後に…続きを読む

Ballontureについて

ブースターエッセンスミストページの先頭へ