LUNAS (ルーナス) / プラケアEQクレンジング 口コミ

アットコスメ > LUNAS (ルーナス) > プラケアEQクレンジング > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/24 13:30:28

イベントに参加しモニターとして使用しました!

エイジングケアに効果的な馬プラセンタ原液が高配合されていてリッチ!

すごくシンプルなパケで清潔感があります。
片手でポンなので使いやすい!!

ほんのりとゼラニウム&カミツレの香りがします。
プラセンタ配合のゲルクレンジングって、こういう香りがするものが多いのはなぜだろう。。。

プルンとしたゲルがよくなじみ、毛穴の奥まで入りこんだメイクを浮き上がらせます。
ゲルに厚みがあるので、クッションになり、肌への摩擦がありません。

重ね付けしたマスカラにもよくなじむのでスルンと落としやすい。

洗い流しも簡単でさっぱりしますが、適度な保湿がありつっぱりません。
小じわが気になる私には良い感じ♪

毎日のクレンジングで美容効果も期待できるのに、プチプラなのも嬉しいです☆

• 2016-02-24 13:29:35 by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

鳳輝さん 鳳輝さん 馬プラセンタ配合というのが贅沢な感じ。 そのおかげか洗い上…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん プラセンタと言えば、豚のが多いですが、馬のほうが高品質だそう…続きを読む
ある太郎さん ある太郎さん 肌に負担をかけずに、古い角質を柔らかくして除去してくれる馬プ…続きを読む
めめんちょ。さん めめんちょ。さん モニターでの使用です。 ナチュラルメイク汚れだけでなく、が…続きを読む
ポチョムさん ポチョムさん モニター当選でお試しさせていただきました。肌に負担をかけない…続きを読む

LUNAS (ルーナス)について

プラケアEQクレンジングページの先頭へ