RMK / RMK リップジェリーグロス 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップジェリーグロス > 口コミ一覧 > まりゅう315さんの口コミ

まりゅう315さん
まりゅう315さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/28 07:47:45

【#EX−03 ビビッドピンク】

こちらのグロスはベビーブルーが人気のようですね。
私は重ねて使用出来る濃い発色の口紅をあまり持っていないので使用頻度は低いかなと思い、単色で使用出来るこちらをタッチアップしていただきました。
こちらのお色味は、全色並んでいるテスターの中で一番好みです。

見た目はブルーラメが目立ちますが、唇に付けるとブルーはほとんどわからず、ピンクラメが目立ちました。
でも、ギラギラする程ではありません。

RMKのメイク物は初めてですが、香料は入ってないんですね。
原料臭もなく、ラメザクザクなのにザラつきもありません。

こちらのアプリケーターはとても使いやすい(*^_^*)
先がプラスチックなのでちゃんと塗れるのか心配でしたが、問題ありませんでした。
そして付けると唇がぷっくりします。
見た目は派手ですが、唇に乗せるとそうでもありません。
私の唇の色が濃いからなのかもしれませんが、職場にも全然大丈夫です。

ただ、グロスなので仕方ありませんが、すぐに落ちてしまいます。
口紅の上に重ねればそうでもないのかもしれませんが、単品ではあっという間になくなっています(^_^;)
何度も塗り直していると少し皮むけする時があるので、たまにマキシマイザーを付けてから重ねたりしています。

でもこのお色が大好きなので、マスクを外せるようになったらヘビロテになると思います。
【EX−01 スパークリングルビー】もちょっと欲しかったな(o^^o)

まりゅう315さんのクチコミをもっとみる

みどり:さん みどり:さん つるんとかわいらしいツヤ感がたまらない! ちょっと緩めなの…続きを読む
♪ラビット♪さん ♪ラビット♪さん 私は、02番を使っているのですがパール感も丁度いいし、艶感も…続きを読む
黒猫CHIPさん 黒猫CHIPさん 本日発売の限定EX-05コズミックシャワーを予約してたので、百貨…続きを読む
そらまめこてつさん そらまめこてつさん 02ロマンティックピンクを購入しました。 何かの雑誌に02はブル…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん 他のアイテムを見に行ったら なんと03 ベビーブルーが入荷され…続きを読む

RMKについて

RMK リップジェリーグロスページの先頭へ