ペンハリガン / エレニシア オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ペンハリガン > エレニシア オードパルファム > 口コミ一覧 > Tommylovinさんの口コミ

Tommylovinさん
Tommylovinさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/26 13:39:06

バラなどのフローラルノートが大好きで、天然香料フェチです。
エレニシアを知って、やっと理想のフローラルフレグランスを見つけた!とすごく幸せな気持ちになりました。

さすが老舗高級メゾンの逸品、美しく品位のある華やかな、しかし決して押し付けがましくないたおやかな香り立ちです。
私の肌ですとジャスミンが最も香り、次いでイランイラン、ガーデニア、チュベローズ、プラムネクター…という感じです。ちなみに体温高めです。

白い花々やストーンフルーツの木々に囲まれた妖精が愛らしく微笑んでいるような、名前にぴったり合った素晴らしいパフュームです。
女性としての強さや優しさ、気品や華がありながらも穏やかな香りでとても癒されるし、香りに気付いた方からの評判も良いです。
ふと香った時にストレスを和ませてくれるので、日々とても助けられています。私の秘密の花園って感じです**

昨年の初夏に購入してからこれ一筋でマイフレグランスとして愛用していますが、どの季節に付けても違和感なく通年で使えています。

天然香料は個人差が大きいので、私と同世代の方にこそ、高級パフュームデビューとして是非肌に試してみて欲しいフローラルの傑作です。

Tommylovinさんのクチコミをもっとみる

ペンハリガンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エレニシア オードパルファムページの先頭へ