fine base / グッドナイト27000+ 口コミ

アットコスメ > fine base > グッドナイト27000+ > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2018/3/8 14:52:31

寒い時期ということ、さらには仕事や子供の学校行事などが
忙しくなる時期なので睡眠時間が削られ、早く寝ないと!と
思えば思うほどなかな寝付けなくなるという悪循環に陥っていました。

そういう時は、なぜか疲れているのに頭だけがさえてきます(笑)

睡眠は一生の3分の1を占めるといわれ、考えてみれば大半は
眠っていることになります。それだけ「睡眠」というのは重要です。

ですから良い睡眠がとれていないと疲れが取れないだけでなく、
健康状態も悪くなります。そしてストレスなども溜まってきます。

さて「グッドナイト27000」を飲んでみました。

特許成分のラクティウムをはじめ、テアニン、グリシン、GABA、
トリプトファン、ラフマ、カモミールと休息のための成分を高配合しています。

カプセルでニオイも気にならないので飲みやすく継続しやすいです。

まだ「グッドナイト27000」を飲み始めてあまり日はたっていないものの、
寝つきが以前に比べてよくなりました。

いつの間にか眠れている・・・といった感じ。

そのせいか疲れもたまりにくくなっています(*^_^*)

• 2018-03-08 14:52:02 by watako-chanさん

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 睡眠サポートサプリメントです。 なかなかぐっすり眠れない …続きを読む
mmm1さん mmm1さん 夜間の良質な睡眠をサポートするL-テアニン配合のサプリメントで…続きを読む
hananeko_csさん hananeko_csさん リラックス効果の高いテアニンや乳タンパクを配合した、サプリメ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 日々仕事で疲れてぐっすり眠りたいと思っても、途中で起きてしま…続きを読む

fine baseについて

グッドナイト27000+ページの先頭へ