SHISEIDO / シマリング クリーム アイカラー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シマリング クリーム アイカラー > 口コミ一覧 > mav3viさんの口コミ

mav3viさん
mav3viさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/16 13:50:54

一度使ってこのアイシャドウに、すっかり虜になってしまい違うお色も購入したので新たに口コミします♪OR313とPK224です(^O^)

OR313☆オレンジのアイシャドウは初めて使いました。なんせ365日上瞼にはブラウンかベージュしか今まで使ってなくて(笑)でもこのアイシャドウに出会ってから他の色にも挑戦したくなりましたー☆
このお色はオレンジ過ぎないキラキラした艶のあるオレンジ。ピンクかかった?ややブラウンよりなオレンジ?すごーーい綺麗な色で感動(*^_^*)これを二重部分に指でささっと馴染ませると、顔の雰囲気が優しく見えます☆自分で言うのもあれですが、なんかお顔全体に透明感が出るような。完全に自己満です(笑)
瞼重くならないか心配でしたが、むしろいい具合に馴染んでくれて明るい目元になりました。濡れた感じの艶感とこの色味が大好きです♪見え方で同じ色でも違って見える気がします。絶妙なオレンジです。
私みたいにオレンジのアイシャドウ初めて使う方でも、すごい使いやすいと思います。ブルーベースの方は尚更似合いそうです☆春に使いたくなるお色です☆

PK224☆最近二重部分用のアイシャドウばっか購入しててアイホールにも何か欲しいと思い、色々悩みこのお色をチョイス。結果購入して大正解(*^_^*)
色味を出すといううよりは、ラメ艶感を出してくれます。ベージュ寄りの薄ピンクですかね。アイホールはあまり色を主張したくなかったのでこれは良かったです。BRやORとも相性良く万能です☆
それにしてもこの色はかなりキラキラします。

以前の口コミ--------------------------------------------------------------------------------

もう素晴らしすぎるクリームシャドウ〜\(^_^)(^_^)/
皆様の口コミ見てすごい気になって思わず購入☆
今回初めて選んだのはBR731です☆
朝、まずブラウン系のパウダーアイシャドーを塗ってから、こちらを指でささっと塗って重ねてみました。
この色は単色でも色味はきちんと出ると思うので、次は単色で使ってみたいです。
見た感じマイルドなチョコレートみたいな色です。
ブラウンでも温かさのある色味だから、これを二重部分に塗ったら目がくっきり見えて、使いやすいブラウンです(^^)
無難な色かもしれませんが、柔らかみのあるブラウンなので綺麗な色味だなって印象を持ちました。

感動したのは、夜に確認しても瞼に密着したまんまで色味が綺麗に残ってたことです☆☆全くよれることなくこれはほんとにすごい☆☆今まで使ったクリームシャドウの中でダントツのナンバーワン( =^ω^)
嬉しくて何度も目元を確認しちゃいました(笑)

かなーり気に入ったので今から第2段の色選びしてます(^^)(笑)
3月は友人の結婚式があるんですが、このクリームシャドウなら1日中よれないし、目元も綺麗に上品に仕上がるので、華やかな場所でも使いたいアイテムだと思いました☆

ほんとにいつもと目元の雰囲気変わって気分も変わりました(o^−^o)メイクの力ってすごい☆☆
お気に入りアイテムの仲間入りです♪
次はOR313、秋冬かもしれないですがVI730が気になってます。徐々に集めたいなぁ(o^−^o)
他のお色もどんな感じか今から楽しみです☆

• 2016-03-17 20:28:08 by mav3viさん
  • 2016-03-16 13:41:37 by mav3viさん
  • 2016-03-16 12:47:55 by mav3viさん

mav3viさんのクチコミをもっとみる

ブラックコーヒー・☆゚:*:゚さん ブラックコーヒー・☆゚:*:゚さん VI730、WT901を使用してます。 2年ほど前にパーソナルカラー…続きを読む
れのとさん れのとさん BR727、ブラウングレーの色味ですが、色は薄づきだと思います。…続きを読む
あーちゃんこさん あーちゃんこさん 2015年のマイベストコスメです! PK224とVI730を持っています。 …続きを読む
JSKさん JSKさん 発色・色持ち最良、使い方自在のアイカラー♪ 順番に増やし、今…続きを読む
GN820さん GN820さん 以前、クリームアイシャドウは発色が良いのに時間が経つと色がく…続きを読む
シマリング クリーム アイカラーページの先頭へ