fine base / グッドナイト27000+ 口コミ

アットコスメ > fine base > グッドナイト27000+ > 口コミ一覧 > pon12♪さんの口コミ

pon12♪さん
pon12♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/28 15:04:04

長年不眠で通院していてさまざまな休息サポートサプリやドリンクを試した結果、私の身体に合っているのがグリシンと牛乳だという事が分かりました。
グリシンは今ではさまざまな休息サポートサプリに配合されていて摂取しやすくなりました。
しかし某大手乳飲料メーカーからだいぶ前に販売されていた入眠サポート効果ができる牛乳がなくなってから、ミルク系のサプリ(ドリンク)がなく困っていた所、こちらの商品に出逢いました。
特許成分のみるくリラックスペプチド「ラクティム」を推奨量配合の高配合、さらには休息サポート成分も配合されていて不眠に悩む方には目からうろこの処方です♪
やはり私は身体に合っていて、摂取しているだけで安心感が出てきてしまうタイプなので入眠時間が早くなり、目覚ましの前に起きられる様になりました。
これのおかげかは定かではないですが、最近疲れ気味で起きられない日々だったので嬉しいです★
あくまでも健康食品医薬品ではないという事を念頭に摂取しましょう♪
休息に悩んでいる方・睡眠に悩んでいる方に特にお勧めです。

• グッドナイト by pon12♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ECスタジオ)

pon12♪さんのクチコミをもっとみる

プルプル超人さん プルプル超人さん 年々ストレスや何やで、お布団に入ってすぐにぱっと眠れなくなっ…続きを読む
トランペット娘さん トランペット娘さん 今まで睡眠サプリを飲んだことがなかったので、初挑戦です。 …続きを読む

fine baseについて

グッドナイト27000+ページの先頭へ