Luxrous(ラグラス) / セルローション 口コミ

アットコスメ > Luxrous(ラグラス) > セルローション > 口コミ一覧 > chi-42さんの口コミ

chi-42さん
chi-42さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/28 23:18:20

こちらの化粧液はとってもとろみのあるリッチな感触でダマスクローズのいい香り…♪♪
見た目も高級感があり、大満足の化粧液です★
美容液のような感覚で、これだけでしっとり、うるおいがありました!!

3〜4プッシュほど手のひらにとり、顔全体、首もと、デコルテにやさしくなじませます(∩´∀`∩)

●一生寄り添える化粧品であるために

パラベン、合成着色料、タール系色素、合成香料、鉱物油、合成酸化防止剤、エタノール、石油系界面活性剤、旧表示指定成分全て不使用!!

敏感肌の方でも使える低刺激

こちらの化粧液は敏感肌の方も使えて、肌に優しく作られています★

お値段は少し高いですが、それだけこだわりのある化粧液((((*゜▽゜*))))

肌もワントーン明るくなったように感じ、もっちりとしたハリのある肌になったような気がします!
効果が実感できました(*^^*)
ぜひローズが好きな方、敏感肌、肌へのこだわりがある方チェックしてみてください\(^o^)/

• 2016-02-28 23:17:08 by chi-42さん

chi-42さんのクチコミをもっとみる

ちびうたさん ちびうたさん ヒット化粧水です。確かに価格はお高めなのですが、まずはつけた…続きを読む
さっちゃんsmileお買い得さん さっちゃんsmileお買い得さん この時期は特にお肌のバランスが乱れやすく、ケアがすっごく面倒…続きを読む
おっかぁの叩き売りさん おっかぁの叩き売りさん 定着しつつある話題の美容成分セラミドの他、ヒアルロン酸よりも…続きを読む
アオウミガメMocaさん アオウミガメMocaさん 年中気になる乾燥ですが、この時期は特に気になって仕方がなくて…続きを読む

Luxrous(ラグラス)について

セルローションページの先頭へ