LB(エルビー) / スマッジジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > スマッジジェルアイライナー > 口コミ一覧 > えみぽんぬさんの口コミ

えみぽんぬさん
えみぽんぬさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/29 09:37:27

モニターでパールチョコを使用させていただきました!!

使いやすいカラバリが豊富で、プチプラだと思います♪

ただ、私のまぶたは薄くて伸びやすいので思ったようにスルスルとラインが描けませんでした(ノД`)

また、太さの調節も一度ティッシュなどに描いてから角を作らないと難しく、外ハネがうまく描けませんでした。
そのため初心者向きではないかな?と思いました。

ただ芯は柔らかく、手の甲で試し描きをしたときは曲線も直線も力いらずで描けたので、目元にハリのある人はなんてことないのかな?と思います。

また、ぼかすのはアイラインを描いた直後じゃないと乾いてぼかせなくなってしまいます。
ラインには細かい粒子のガラスラメが配合されていて、キラキラ濡れ感のある目元になれます!

耐久性が高く、ぼかしたあとでもふんわりと優しい目元を長時間キープしてくれます!!

そして、クレンジングですが耐久性が高いためか落ちるのに時間がかかりました。

洗浄力はクレンジング剤にもよると思いますが、下まつげの生え際のラインは落ちにくく、最終的に綿棒に拭き取りクレンジングをつけて取りました←

若い頃はキープ力のあるメイクが好きだったので、学生さんたちにはウケそうかな?とは思いますが、

育児などの関係でアイメイクは早落ち重視に変わってきた今の私の感想としては普通のアイラインかな?

• 2016-02-29 09:34:14 by えみぽんぬさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイケイ)

えみぽんぬさんのクチコミをもっとみる

aykhmさん aykhmさん モニターでいただきました! するするーっとかけて書き心地抜群…続きを読む

LB(エルビー)について

スマッジジェルアイライナーページの先頭へ