クラランス / ホワイト-プラス インテンシヴ ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > クラランス > ホワイト-プラス インテンシヴ ブライト セラム > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

2016/2/29 11:47:44

発売前の先行モニターで使用させて頂きました。
2種類のアセロラ成分と、クラランス研究所が200種類以上もの植物を分析し、厳選した複数の植物が配合された薬用美白美容液です。

シミ成分の指令メカニズムに着目し、メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防いで明るく澄んだ透明感のある肌を目指す手助けをしてくれます。

アセロラをイメージしたボトルはとても素敵な色のプッシュ式タイプです。
プッシュ式なので、中の美容液は新鮮なまま保存できるので効果が衰えなくていいですね。
また、必要量を取り出しやすいです。

乳白色のアセロラのフレッシュフルーティな香りがとても良いです!テクスチャーもですが香りもみずみずしい爽やかさ。
お肌にプレスするように馴染ませるのですが、伸びも良くベタつきもありません。プレスすると手のひらがお肌に吸い付くような感触です。

美容液のなかでも高保湿力だと思います。試しに美容液のみ手の甲に塗ってみましたが、とてもしっとりしました。

毎日朝晩のお手入れに使用していますが、お肌がワントーン明るくなってきました!
そばかすとくすみで最近お肌が暗いなと思っていたのですが、透明感が出てきてとても嬉しいです。
1週間ちょっとの期間でここまで効果が出るのが早いって凄いなと思います。
長く使い続けるともっと効果が実感出来そうで、とても楽しみな美白美容液でした。

• 2016-02-29 11:45:33 by りのおみさん

りのおみさんのクチコミをもっとみる

MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん 3月末に行われたクラランス様の新製品発表会発表会でいただきま…続きを読む
くろちゃん★★★さん くろちゃん★★★さん @コスメさんから現品頂きました。 ありがとうございました。2カ…続きを読む
まどリンさん まどリンさん クラランスはボディーケアでずっと愛用していますが、スキンケア…続きを読む
☆:::☆ぽん太郎☆:::☆さん ☆:::☆ぽん太郎☆:::☆さん 初めてクラランスさんの商品を使わせていただきました。 テク…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん メラニン生成が活性化する仕組みが発見され、 それを抑制する物…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ホワイト-プラス インテンシヴ ブライト セラムページの先頭へ