クラランス / ホワイト-プラス インテンシヴ ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > クラランス > ホワイト-プラス インテンシヴ ブライト セラム > 口コミ一覧 > まどリンさんの口コミ

まどリンさん
まどリンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/7 22:28:21

クラランスはボディーケアでずっと愛用していますが、スキンケアは初めて使用しました。
それぞれの特徴に特化したものが強いイメージ。ボディーでも、スリミングやネックなど、それぞれの役割をしっかりと果たしてくれるので、透明感のあふれる健康的に輝く肌を目指す!というこの美容液は健康的な肌へ、透明感のある肌へとまた役割をしっかり果たしてくれるのではないかと期待大!!
クラランス×フランス キュリー研究所による共同研究結果を応用し、シミ生成の指令メカニズムに着目。2種類のアセロラと独自の植物由来成分が切り開く、クラランス美白の新境地だそうです。アセロラ=ビタミンたっぷりお肌に良いイメージですが、美容液の中に入っているなんて初めて!良い成分が入っているんだろうな〜と期待しちゃいます。

発売前にモニターでいただき、さっそく使用してみました。
ボトルはプッシュ式で2プッシュで適量が出せます。
香りもクラランスはどれも好きなものが多いのですが、この美容液もフレッシュな自然の香りでナチュラルです。人工的な香りではなく、アロマのように使っていてとても心地いい(^^

油分を感じない美容液で、さらっとしていますが、お肌はもちもちになります。浸透力が良いのか、付けた後すーっと馴染んで表面はべたつきを感じないのに、お肌の感触に明らかに違いを実感。
翌朝は透明感、ハリ、肌の艶、明るさを感じました。使い続けるほどお肌の透明感が増しているような気がします。やっぱり、美容液としての役割をしっかり果たしてくれている感じ。
肌を健康に良い状態へと導いてくれているようです。

美白ケアも期待できるし、さらっとしていて夏場でも気持ちよく使えそうです。

• 2016-03-07 22:07:21 by まどリンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラランス株式会社)

まどリンさんのクチコミをもっとみる

MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん 3月末に行われたクラランス様の新製品発表会発表会でいただきま…続きを読む
くろちゃん★★★さん くろちゃん★★★さん @コスメさんから現品頂きました。 ありがとうございました。2カ…続きを読む
☆:::☆ぽん太郎☆:::☆さん ☆:::☆ぽん太郎☆:::☆さん 初めてクラランスさんの商品を使わせていただきました。 テク…続きを読む
りのおみさん りのおみさん 発売前の先行モニターで使用させて頂きました。 2種類のアセロ…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん メラニン生成が活性化する仕組みが発見され、 それを抑制する物…続きを読む
ホワイト-プラス インテンシヴ ブライト セラムページの先頭へ