VALANROSE / 生エッセンスソープ 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > 生エッセンスソープ > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2016/2/29 18:10:36

モニターさせていただきました。

ありがとうございます。
80g 2625円(税込)で販売されています。

潤い不足やハリ不足を放っておくと・・・毛穴はどんどん目立っていってしまうんだとか。

・バイオベネフィティ(アーティチョーク葉エキス)でたるみ毛穴を解消
毛穴の開き、たるみの原因である因子の働きを抑制し、目立つ毛穴悩みを根本から解消させてくれる

・ザクロ果皮エキスでアンチエイジング
強い抗酸化力のあるポリフェノールを含み、皮脂の過剰分泌に関わっているホルモンの働きを抑制してくれる

・サボンソウ葉エキスで泡立ちアップ
ヨーロッパでは古来より石けんの代用とされた成分で、水に溶けて泡立つサポニンという成分が含まれており、肌をやさしく洗い上げる

ということです。魅力的ですね!

乳酸・ローズ油・チャエキス・リンゴ酸・クエン酸・グルコースなどが黒ずみケアなをすっきりさせてくれ、ローズヒップ油・ローズ油・ヒアルロン酸コラーゲン・エラスチンなどがゆるみ毛穴にハリを与えてくれ、ホホバ油・ローズ油・ローズヒップ油などが開き毛穴をキュッと引き締めてくれるんだそうです。
しっかり落としてくれるのに、つっぱり感がないっていうのは嬉しいですね。

泡立ちもとても良く、モッコモコの泡が立ちました。
弾力もある泡なので、お肌への摩擦も少ないんじゃないでしょうか。
約2,500本に1ccしかとれないダマスクローズ、約5,000本に1ccしかとれないアルバローズが使用されているらしく、とっても贅沢なソープなんですね。

ローズのいい香りで、泡もモコモコです。
手の平を裏返しても落ちてきませんよ。
モコモコの弾力のある泡でお肌をこすることなく、しっかり泡で洗えているという実感がありました。
こちらは、大人の毛穴の開き・たるみ・凹みに効果があるとのことですよ。
そこまで大幅な変化は感じませんが、少し毛穴が目立たなくなったかなーと思います。
きっと、もっと長期で使っていくとだんだんと効果が見えてくるんじゃないかな。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社B.VALANCE)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

VALANROSEについて

生エッセンスソープページの先頭へ