ミノン / アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ > 口コミ一覧 > kai-kai-kaiさんの口コミ

kai-kai-kaiさん
kai-kai-kaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/29 19:49:41

低刺激高保湿の基礎物を探してこちらにたどり着きました。

2月に入ってから,元々の乾燥に加え花粉で更に悪化して敏感肌になりまして
評判の良いへパソフトを買ってみましたがヒリヒリ沁みて撃沈。
もう皮膚科行きかな・・・と諦めかけていた時にDSでこちらを見て
テスターで試し,ダメもとでミルクと共に購入しました。

とろみ系化粧水ですが吸収はかなり良いです。
まったく沁みる事もなくびっくりするほど肌馴染みも良い。
使用中のオイルともケンカせず,お高い高機能化粧水美容液でもだめだった状態の肌を
しっかりと保湿してくれ,敏感肌から脱け出しました。

共に買ったミルクも当初は沁みて使えず,こちら→オイル→こちら→他社クリーム
で何とか乗り切り,1週間もすればミルクも沁みずに使えるようになりました。
現在は他社オイル→こちら→他社美白美容液→ミノンミルク→他社クリームで使ってます。
たっぷり5プッシュ+3プッシュですが,さすがにたくさん使うと
馴染ませた後も肌にペトペト感が残ります。
ですが不思議なことに,その後同ラインミルクを馴染ませるとペトリ感が消えます。

痒みも痛みもなく,赤味の出ていた肌色もだいぶ落ち着きました。

アンチエイジングやその他,保湿以外の効果は無いので
他社のアイテムも使いつつこちらもリピートすると思います。

kai-kai-kaiさんのクチコミをもっとみる

さよぽんぬさん さよぽんぬさん 前まで少しお高めの化粧水をつかってたんですが、も少し安いのな…続きを読む
ぷちこ☆★さん ぷちこ☆★さん 肌荒れの時の救世主として乳液と合わせて購入!低刺激な化粧品を…続きを読む
ルク(*^O^*)さん ルク(*^O^*)さん しっとりモチモチのお肌になります。 化粧水はずっとこれ。続きを読む
すわっこさん すわっこさん 化粧水ジプシーの私ですが、彷徨い過ぎてどうしようもならなくな…続きを読む
**flower-garden**さん **flower-garden**さん 長らくdプログラムの化粧水、乳液を使っていましたが旅先で乳液…続きを読む
アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプページの先頭へ