LB(エルビー) / スマッジジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > スマッジジェルアイライナー > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2016/2/29 21:33:18

にじませて使うレディなアイライナー
[パールチョコ]使用
やわらかいパール入りブラウン。
やさしい印象の目元に仕上がります。
芯がやわらかくスマッジ(ぼかす)しやすい、ジェルアイライナー
ふんわりとしたレディの印象を作ることができます。
肌への密着度が高く、スマッジした後すぐにジェルが乾くので、汗・水・涙・皮脂にさえも強く、滲みやヨレのない美しいラインを長時間キープします。

箱にアイラインの引き方が載っているので参考になりますね。
カラーがたくさんあるので、いろいろなメイクを楽しむことができます。

シンプルなデザインで、本体のおしり側にカラーが入っているので何色持っていてもわかりやすいです。
くるくるとまわすことで出し入れが可能。

【使い方】
使い始めは数回軸を回転させ、2mmくらい繰り出して、まつ毛のはえぎわに沿って描く
※芯を出しすぎたり、強い衝撃を与えたり、力を加えすぎると折れることがあります

少し明るめのやわらかい印象が持てるブラウン。
細かいラメがたっぷり入っているのでキラキラしていてきれいです。
上品なきらめきなところも素敵!

左は描いたままのライン、右は描いたあとぼかしたラインです。
ぼかすと少し色が暗くなったような気がします。
とてもやわらかいので、ラインも引きやすくぼかすのも簡単でした。
発色も仕上がりもアイシャドーがペンのようになったイメージです。
ぼかしたり、そのままにしたりとその日の気分に合わせて使い方を選べるのがうれしいですね。
描いたあと肌に密着すると、こすっても落ちたり滲んだりせずきれいなままキープされます。
アイシャドーでアイライン風のメイクをしている方にオススメのアイテム!
落ちにくいのに、発色は自然でなじみやすいって素晴らしいですね。
ほかの色のアイライナーも集めたくなりました♪

• 2016-02-29 21:30:57 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

敏感肌のさきさん 敏感肌のさきさん 密着力が凄い。引いた後にビューラーをしてもラインが崩れない、…続きを読む
★yurichan★さん ★yurichan★さん ネイビーを購入しました。色は青!というよりは、黒寄りのカラー…続きを読む
HAPIさん HAPIさん 2本目リピート中です。色はロイヤルブラウン。 ぼかしても使え…続きを読む
△もた△さん △もた△さん 4本目リピ中です。 書き心地がスルスルかけるのに、折れにくいと…続きを読む
★19★さん ★19★さん 目尻から下まぶた中央までのくの字ラインを引くために購入しまし…続きを読む

LB(エルビー)について

スマッジジェルアイライナーページの先頭へ