NARS / デュアルインテンシティーアイシャドー 口コミ

アットコスメ > NARS > デュアルインテンシティーアイシャドー > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/3/2 05:25:48

「1938」買っちゃった、玉虫、いや、玉虫色(#^.^#)

高いし(TT)

単色で高いし(T▽T)

でもね、可愛いのよー( ̄∇ ̄*)ゞ

このシャドウ、新色の時に予約していたにも関わらず、賛否両論で、いったんキャンセルしちゃったのぉ。。。

んでも、やっぱり欲しくなって、また行ったら、売り切れぃ(/・ω・)/

仕方ないから、入荷待ちで予約したら、忘れたころにお電話あり、でゲッツしたシロモノ

うーーん、やっぱり、開けた瞬間、綺麗で、アドレナリン上がるわぁ(#^^#)

これねぇ、使いにくいと思ったのはベースの濃い、発色の良さだと思うのよねぇ。。。

粉質柔らかい感じで、しっとりと、瞼に密着する感じ!

ブラウンベースか、カーキーに近い濃ゆーいパウダーシャドウに、偏光ラメがふんだんに入っている感じだから。

アイホールに、ドンと入れたら、超濃ゆくて「なんだこのキラメキすぎた人」みたいになっちゃうから、難しいって言ったら難しいかもなぁ。。。

そんなこんなで「簡単・時短・テクナシでもできる」がモットーの私は、単色グラデで楽しむことにしましたぁ(#^^#)

★私の勝手な使い方★

1、〆色からガッツリと指で、瞼の二重部分をぬっていく

※チップを使っても、ライナー用のブラシを使ってイイのよぉ

2、目のメインとしては、指でとったシャドウを、利き手側ではないほうの手の甲に、軽く色を落として、二重の境界線をぼかす感じにのせる

3、アイホール全体に入れたい場合は、指にほんの少しだけ残った偏光ラメだけを、のせる位の感覚で!

ベースの色を、あまり出さないほうがよりナチュラルに仕上がると思うのよねぇ

はい、コレで、できあがりぃ(#^^#)

このシャドウ、可愛いけれど、一歩間違えると、濃すぎになっちゃうし、修正も、しにくいから要注意ねぇ( ̄▽ ̄)P

水アリでも使えるけれど、濃ゆくなるので、私はそのまま使いだけですぅ!

これを綺麗に見せるコツは、いかに偏光ラメをうまく出せるかによると思うの(#^.^#)

もしよかったら、試してみてねですぅ、この色かなーり可愛いわよぉ(-。-)y-゜゜゜

• 2016-03-02 05:25:23 by eikeroroさん
  • 2016-03-02 05:25:22 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

ミッチー♪:さん ミッチー♪:さん ちょっと固めのパウダーなので 最初はうまくのらなくて あんま…続きを読む
irisflowerさん irisflowerさん アイシャドウは得意じゃないのにこのキラメキと色展開に負けて、…続きを読む
きのりん777さん きのりん777さん 1939を購入しました^^ 本当は以前雑誌で欲しかった1938を購…続きを読む
デュアルインテンシティーアイシャドーページの先頭へ