ライスビギン / オールインワン エマルジョン No.11 口コミ

アットコスメ > ライスビギン > オールインワン エマルジョン No.11 > 口コミ一覧 > *…えむ…*さんの口コミ

*…えむ…*さん
*…えむ…*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2016/3/1 08:24:34

サンプルをいただきました!
数回使っただけなので評価はしませんが、つけるとしたら★2〜3。
使用感だけで言うと★3と言いたいところですが、届いた次の日に勧誘の電話がかかってきて『早く使って!(要約)』と催促されたのでマイナス。
こういうものは一度使っただけで即購入!なんて人もなかなかいないだろうし急かし過ぎだと思います。

毎日のケアをオールインワンで済ませることはないのですが、出かける前にバタバタしている日や旅行のときは楽ちんなオールインワンが好き。
こちらはライスパワー初の薬用オールインワンということで、かなり高価格だけどどうしても試してみたかったので嬉しいです(^^)

洗顔後、プレ化粧水→オールインワンエマルジョンNo.11→プログレスナイトクリームNo.11の順で使いました。
肌荒れしやすくなるのであまりクリームを使うのは好きではないけれど、潤いが物足りなかったので使いました(._.)
この時点で『オールインワン』ではなくなっているのが気になるな〜。
必ずクリームがいるとなると一番求めている手軽さという点では微妙。
それでも結局次の日の朝にはやっぱり乾燥が気になりました。
これは普通肌〜脂性の方向けかな。さっぱりしすぎかなと思います。

香りはほんのり…なんだろう?原料臭?そのうち消えるので気にはならないです。

この使用感でこの価格にはどうしても納得がいかないな…
購入は無いです。

*…えむ…*さんのクチコミをもっとみる

ライスビギンについて

オールインワン エマルジョン No.11ページの先頭へ