ビューティラボ / ホイップヘアカラー 口コミ

アットコスメ > ビューティラボ > ホイップヘアカラー > 口コミ一覧 > なぽぽぽ〜んさんの口コミ

なぽぽぽ〜んさん
なぽぽぽ〜んさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/4 11:33:33

こちらの商品を使って2回目以降の再投稿です。
使ったあとは、付属トリートメントで髪がサラサラになり2、3日は髪の収まりがいいのですが そのあとは髪の乾燥が激しく、うねりがひどくなり毎日ホームトリートメントしなければいけない状態になりました。どのメーカーよりも傷みが激しかったので薬剤が強すぎて合わなかったのと、キューティクルが剥がれ落ちてしまいました。泣
やっぱり美容院で染めるのが一番ですね…。

髪が傷みやすい方には 絶対におすすめしません。 16/8/17

リニューアルしてから初めて使いました。さらにパッケージが可愛くなっていて気に入りました。
一つに選びきれず、ミルクティアッシュとミルクティベージュを混ぜて使ってみたのですが
ベージュ系が強い色味になり好みの色に近い仕上がりになったのでよかったです。暗すぎず明るすぎない色になり、太陽光にあたると明るいベージュです。 髪が元から傷みやすく乳液タイプを使うことが多いのですが、こちらはとても染めやすくて泡が落ちてくることもありませんでした。

3?4センチのプリン頭でしたが、綺麗にムラなく染まり、洗い落としはキシみますがシャンプーをしてからは気になりません。匂いも最初だけする程度で付属のトリートメントもほんのりいい香りがしました。 今回はロングの髪に2箱使いましたがまだ少し余るくらい足りました。 一週間経っていますが色落ちはまだしていないと思います。
他にも気になるカラーがあるのでまた使ってみたいです。

写真は染めてから2日後です。

• 2016-03-04 11:27:00 by なぽぽぽ〜んさん

なぽぽぽ〜んさんのクチコミをもっとみる

ビューティラボについて

ホイップヘアカラーページの先頭へ