資生堂 / オイデルミン(N) 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > オイデルミン(N) > 口コミ一覧 > 寒の戻りさんの口コミ

寒の戻りさん
寒の戻りさん
  • 33歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿143

2016/3/5 02:44:20

ほんっとこのオイデルミンN先輩にはお世話になってねぇ…☆をほほほ(≧▽≦)と、のっけからドンびかせちゃってごめん遊ばせ!

と、すみませんm(__)m

もう、わたくしのオイデルミンへの熱い恩情の念は、こうして切っても切れぬものとなり得たので、ございます(*^^*)

角質ケアもできる、拭き取り化粧水です。オイデルミンは、3つあるみたい。でもこのNがつく、いっちゃん安いやつ!この子がだーいすき!!

です(^-^)

拭き取りっつって、薄化粧も落とせるから便利!

クリームクレンジングのお供にも良いし、

はたまた寒い朝や、お怪我やご病気のあなたに優しく手を差し伸べる熱血漢!

そう、そして、角質ケアもしてくれる頼れる拭き取り化粧水…。

それが、オイデルミンN。

資生堂創成の化粧品の名を受け継ぐアイテム…☆

と、ここまで来て資生堂商品に口コミしまくってる私自身、ほんとに世話になりっぱなしですよ。ええ。

正直なところ、ドピンクの液体に赤い蓋。薔薇のシールで可愛いけど、ちょっと毒々しさも無きにしもあらずだーねヾ(´∀`*)ノ

でもさあ、これやっぱアルコール苦手な人はよした方がいいかも…でも、洗練された成分だと思うよ。だって私、半端なく敏感肌だけど、常用しててはだ荒れないししみないもん。つっても、人其々お肌、違うもんね。アルコール苦手な人はアウトかもってかいたのはそう言うことなの…(;o;)

テスターやサンプルって、この子に関してはほぼなさそー…つーか、わたくしの近辺のドラストにはどこにもおいてねえっす(泣)

だから、ワタシプラスで買ってるのよ(*^^*)

前からワタシプラス、ワタシプラスって、それなーに?Σ(゜Д゜)ってお方、ワタシプラスって資生堂の公式オンラインサイトだよ(о´∀`о)

そこいってみると色々調べられるよー。私も、除去料ってとこが気になって、ポチポチ押してみたら、あれま!何?オイデルミンって、こんなのあるんだーって、知ったんだけどね。

これでふくとさっぱりするわよ(*^^*)ほんとに、水が使えないところの人におすすめですから、例えばお友だちが外国にいくときとか、或いは水の悪い地域に暮らしてる方に良いわね( ´∀`)

クレンジングだけでなくて、洗顔がわりにもつかえるから。

タップリ入ってて、毎日使ってて一ヶ月位は私はもったわよ(*^^*)

あと、スクラブ洗顔に飽きちゃった人にも良いかもね。

これはちょっと、色んな人に知ってほしいわね(*^^*)って、思いますよ(^-^)

ゆっちいきつねさん ゆっちいきつねさん 10年近く愛用しています。 アルコールでかぶれやすい方にはお…続きを読む

資生堂について

オイデルミン(N)ページの先頭へ