イヴ・サンローラン / ヴォリュプテ ティントインオイル 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ヴォリュプテ ティントインオイル > 口コミ一覧 > しましまちさこさんの口コミ

2016/3/5 17:40:22

人気のこちらを購入。
東京だともはやどこも品薄で、コスメカウンターは大混雑のため、比較的人の少ない大丸東京で買いました。

タッチアップしたのはNO.4?6。4は薄づきのピンク、5は青みピンク、6はピーチよりのピンクでした。
口紅と合わせるなら4がいいかなと思いましたが、化粧直しを1本でできる6を購入。

テクスチャーはあくまでオイルのようにサラサラですが、落ちにくいということはなく、ティントのように色落ちしにくいのが魅力。
こまめにメイクを直せない方にもおすすめです。
肝心の色味ですが、NO.6は少しかわいすぎたかも?30を超えているのに唇だけ少女のような感じなので…。全体につけず、真ん中にポンポンと乗せて、自然になじませています。

ただ、これを使うと女性に「かわいい!」や「メイク変えたんだね!」と言われることが増えて、印象が良いようです。
特に夕方の疲れた顔を、パッと明るくしてくれる効果は絶大かなと。
余談ですが、誕生日の友達にプレゼントしたところ、大感激されました。やはり気分の上がる商品なんでしょうね。色々な友達にあげようと思っています。

しましまちさこさんのクチコミをもっとみる

Bluegreenさん Bluegreenさん No.06,10,15を使っています。 06はパキッとした青みピンク、10…続きを読む
香る月夜さん 香る月夜さん 見た目、性能どっちも◎な商品!! まずボトルのかわいさにテン…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ヴォリュプテ ティントインオイルページの先頭へ