オルラーヌ / アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラム 口コミ

アットコスメ > オルラーヌ > アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラム > 口コミ一覧 > ★☆みるみる☆★さんの口コミ

★☆みるみる☆★さん
★☆みるみる☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/6 21:28:29

第2広報室様より、モニターさせていただきました!

化粧水の後に2〜3プッシュをなじませる、との事。
まず、手のひらにセラムを出すと・・・
独特な甘い香りが( ゜Д゜)Σ
外資系のコスメって、けっこう香りが強いですよね・・・・・。

でも、強い香りなんてもうどうでもよくなるくらい、このセラム、いいです!
ゆるいクリームのようなテクスチャーです。
お顔になじませると、しっとりもちもち!さらさら

この感触、うまくお伝えできないのが悔しいです。
でも、ものすごく好きな感触で驚きました!

次の乳液の際も、すーっとなじみ、いつもと同じスキンケアのハズなのに仕上がりが全然違いました。

日焼け止めを塗って、下地を塗っても、何となくお肌の調子がいい事が分かります。
セラムをひとつ入れただけで、お化粧のノリまで変わってくるなんて!

いつの間にか、強い香りはほのかに香るくらいになっていて、気になりません。
初めだけなんですね。

これは、久しぶりにいい美容液に出会った気がします!
モニターに参加しなければ、使う機会もなかったかもしれませんが、参加して良かったです!
1本使い切りたいと思います!

• 2016-03-06 21:27:28 by ★☆みるみる☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

★☆みるみる☆★さんのクチコミをもっとみる

c230w202さん c230w202さん フランスのエイジングケアブランド「オルラーヌ」の 「アナジュ…続きを読む

オルラーヌについて

アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラムページの先頭へ