クレンジングリサーチ / リニュー ブライトアップ ムースウォッシュ 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > リニュー ブライトアップ ムースウォッシュ > 口コミ一覧 > さくらっちょ@さんの口コミ

さくらっちょ@さん
さくらっちょ@さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/7 17:53:15

泡ででてくるムースタイプの洗顔料を初めて使いましたが、
いちいち手で泡立てる必要がなく、みっちりとした濃密な泡がすぐにでてくるので
忙しい朝にも使えるので便利です。
たぶん自分で泡立てたらこんな泡はできないと思います。

ワンプッシュしただけで泡が広がって大きくなり顔全体を洗えるので、
コストパフォーマンスも良さそうです。
また、肌をあまり擦らずにクリーミィな泡でふんわりと包みこむように洗えるので
肌に優しく低刺激でした。

温感効果もあるようですが、初めて使用した時はサっとすぐに流してしまったので
正直、気づきませんでしたが・・・
ゆっくり時間をかけて洗いあげると炭酸の泡が毛穴に入り込むように浸透し、
血行をよくしてくれるのか、じわじわとした温かさを感じました。

洗った後は肌がピカピカ!肌にテリがでるので明るくなったように感じました。
パックしたように潤いを閉じ込め、しっとり感もありました。

やさしいアップルフローラルの香りもしっかり香って
しばらく手までいい香りに包まれましたよ

• 2016-03-07 18:02:46 by さくらっちょ@さん
  • 2016-03-07 18:02:29 by さくらっちょ@さん

さくらっちょ@さんのクチコミをもっとみる

amnesiac1017さん amnesiac1017さん モニターとして使わせていただきました。 オイルクレンジングに…続きを読む
ちゃきままさん ちゃきままさん この洗顔フォーム、気持ち良すぎます! プッシュすると、モコ…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 スプレー缶…続きを読む
ちびまるまるまるっこさん ちびまるまるまるっこさん モニターで利用させていただきました☆ こちらは、古い角質を…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん ムースタイプの炭酸泡洗顔。泡なのが面白い! プシュッと押すと…続きを読む

クレンジングリサーチについて

リニュー ブライトアップ ムースウォッシュページの先頭へ