ランコム / イドラゼン ニュイ 口コミ

アットコスメ > ランコム > イドラゼン ニュイ > 口コミ一覧 > qufallさんの口コミ

qufallさん
qufallさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/11 16:59:36

口コミなかなか増えないですね(´・_・`)

ランコム愛用者ですが、ナイトクリームにはこちらのイドラが本当におすすめです。

何だかあんまり目立たないイメージのコスメなのですが、良いところがたくさんあるんです笑。
クリームよりジェルに近いぷるぷるのテクスチャーで、ほんのりとフローラル系の香りがして癒されます。肌にすっと伸ばし、手のひらで軽くパッティングするようになじませていきます。ぷるぷるだったテクスチャーが均一に伸びると、手のひらに吸い付くもちもちの肌感になります。ここで少しべたべたするかな?と思っても、心配不要です(^ω^)少し経てば、成分がきちんと肌の内側に浸透して、肌の表面はさらさらすべすべになります。

夜のスキンケアはクリームがいつまでも残っていると、べたつきが気になってすぐベットに入りにくかったりしますが。イドラはそんな心配はいりません。夜用のクリーム(ジェル?)には、本当にぴったりです。

もともと、毎晩シートマスクを使っていたのですが、そちらをやめてイドラに切り替えました。7000円ちょいですと、ランコムのクリームの中では安いものですし、容量はたっぷりあります。

ピンク色のテクスチャーと容器もかわいいです(*'ヮ'*)

• 2016-03-11 16:58:56 by qufallさん

qufallさんのクチコミをもっとみる

ちゃんゆか0618さん ちゃんゆか0618さん 保湿がしたくてクリームを探していました。寝る前に塗って寝ると…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

イドラゼン ニュイページの先頭へ