ロクシタン / レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンジェルクリーム > 口コミ一覧 > acoco.さんの口コミ

acoco.さん
acoco.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/14 22:23:47

みずみずしい、とろりとやわらかめのジェルクリーム。

肌にのせると、とてもなめらかによく伸び、そして肌馴染みがとても早い!
浸透力の高さを実感できます。

しっとりさは残りつつ、ベタつきはいっさいなし♪
重たいクリームは苦手なので、この軽いつけ心地は、とても気持ちよくて好きです。

軽いと言っても物足りなさはなく、翌朝までしっかり潤いは続いてくれます♪

クリームというと、私の場合は朝のスキンケアでは使わないことが多いのですが、これは化粧の邪魔になるベタつきもないし、むしろ化粧ノリも良くなるので、朝のスキンケアとしても扱いやすいですね^^

そして、さすがロクシタン。香りがとっても良い!
さわやかさもあり上品さもある、ピュアホワイトフローラルの香りに、とても癒されます♪
ほんとこの香り、すごく好き!この香りに包まれるだけで、女子力がアップする気がする!笑

香りも使い心地も、大好きなお気に入りアイテムです♪

ロクシタン様のモニターに参加し、商品をお試しさせて頂きました。

• 2016-03-14 22:12:18 by acoco.さん
  • 2016-03-14 22:11:17 by acoco.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロクシタン)

acoco.さんのクチコミをもっとみる

**ほのママ**さん **ほのママ**さん サンプル使用です。もともと夏はべたつき、目の周りは乾燥感があ…続きを読む
きなこちゃんまんさん きなこちゃんまんさん @コスメさんより現品いただきましたー!!すごい嬉しいです^ ^ …続きを読む
ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん ロクシタンジャポン様よりモニターで頂きました。 軽やかさと保…続きを読む
もとながさん もとながさん モニター使用です。 ハンドクリームやシャンプーは使ったことが…続きを読む
yuko75317531さん yuko75317531さん モニターで使いました クリームとはいってもジェルクリームな…続きを読む

ロクシタンについて

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンジェルクリームページの先頭へ