Ban / シャワーデオドラント&Rich パールフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > Ban > シャワーデオドラント&Rich パールフローラルの香り > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2016/5/14 17:32:05

以前口コミした、ゴールドカラーのバンロールオンと共に、モニター体験しました。

かれこれ半月使用。

実はミストタイプのデオドラントは初めて使いました。

思っていたより、制汗剤らしくない、香水のような、爽やかでやさしいフローラルな程よい強さの香りです。

容器を振らずとも、まんべんない濃さのミストで出てきて使えます。

それとかなり細身の容器で、高さはありますが、フタのないコスメボックスに収まりやすいです。

使ってすぐ肌がさらりとした感触。

まだ今の時期なら、汗量的にさらさらした感触が続き、汗のにおいも上品なフローラル感のある香りに感じ、私は気に入りました。

ミストの吹き出し口は、間違って噴き出ないようにストッパーもあり、握り部分が私の手には丁度フィットしました。

パッケージのデザインが、見るからに制汗剤という感じではないので、これは仕事場でも自室でも置きやすいですね。

汗をかく前の朝の制汗ケアに、そしてスポーツ後に汗を拭きとって&このミストを吹きつけると、良いデオドラントケアができました。大人女性にも向いた制汗ミスト♪

りばいあさんのクチコミをもっとみる

Banについて

シャワーデオドラント&Rich パールフローラルの香りページの先頭へ