Belle / ベルホワイティアン 口コミ

アットコスメ > Belle > ベルホワイティアン > 口コミ一覧 > ブリさんさんの口コミ

2016/3/21 05:46:59

毛穴の開きと頬のたるみ毛穴にクレーター、吹き出物に悩まされている肌です。
朝晩、5プッシュを洗顔後の化粧水美容液の後に塗っています。
乾燥肌なので、潤いがこれで足りるかな?と最初は不安になりましたが全く問題なく潤うし浸透も早いので、スキンケア後も時間を置かずにメイク出来ます。
使い出してすぐに吹き出物が減りだして今ではもう殆どできていません!
何よりもクレーター部分の肌がフラットまでは心なしか滑らかに整った感じがします!
気のせい?と思っていましたが、試しにメイクをしてみるといつもは毛穴の部分でファンデがダマみたいになっていたのにそれが無くノリがめちゃくちゃ良いんです。
クレーターを完全にフラットにっていうのは化粧品では無理だと思いますが、肌にハリと潤いが生まれる事で毛穴もクレーターも目立たなくなるんですね。
毛穴やたるみ毛穴等に悩んでる人がいたらこれはかなりオススメです!

• 2016-03-21 05:46:59 by ブリさんさん
  • 2016-03-21 05:46:58 by ブリさんさん

ブリさんさんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん クリームなのに乳液のように伸びがよくてべたつかなかったです。…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん クリームですが、お肌につけると のびの良い、軽いテクチャーの…続きを読む

Belleについて

ベルホワイティアンページの先頭へ