ジルスチュアート / ジェリーアイカラー N 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジェリーアイカラー N > 口コミ一覧 > salyuuraraさんの口コミ

salyuuraraさん
salyuuraraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/23 01:02:34

ジルスチュアートさんのアイカラー、ベストセラー製品だと実感しています。
ご紹介するのは【2 ゴールドライト】

駅ビルの実店舗で拝見し、コピーの通りジュエリーのようなアイカラーに驚きました。

カラーの輝きももちろん、ケースも豪華でひと目惚れでした♪
触れるとプルプルであることも新鮮な驚きのひとつで、中身は柔らかいんです。

お試して色を選んできたのですが、ゴールドというよりは優しいシルバーカラーのような色合いです。

仕事のシーンでも使えたらいいなと思い購入したのですが、個人的には大正解!
単色使いも、色を重ねても、調節の利く使い勝手の良いカラー。

瞼へのフィット感があり、重ねることでパウダーよりも強い輝きを演出することも可能です。
初心者でも使いやすく、コストパフォーマンスも良好ですよ!

Webでの販売もされていますので、ご購入をお考えの方の参考になれば幸いです。

• 2016-03-23 00:58:50 by salyuuraraさん

salyuuraraさんのクチコミをもっとみる

れいしゅんさん れいしゅんさん アイシャドウのベースに使いたくて購入しました。BAさんに5番を…続きを読む
pi-yo-koさん pi-yo-koさん 何色か使いました。 どれも発色がしっかりしていました。 …続きを読む
コココトラさん コココトラさん 01ダイヤモンドスノーを購入しました。 マシュマロみたいにふ…続きを読む
まえやんやんさん まえやんやんさん ゴールド系の色のつかないラメだけが付く2番とピンクの5番の2つ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジェリーアイカラー Nページの先頭へ