ハミング フレア フレグランス / 香りのスタイリングミスト パッションベリー (旧) 口コミ

アットコスメ > ハミング フレア フレグランス > 香りのスタイリングミスト パッションベリー (旧) > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/24 15:13:18

旧タイプから使っています。
効果は他の方が言われているので、旧タイプとの比較をします。
フレアフレグランスは柔軟剤も使っていて、パッションベリーの香りが好きなので、ミストも同じ香りを使っています。

* * * * * * * * *
・容量:旧→200ml 新→270ml
・デザイン・パッケージ→旧タイプの方がスッキリしていて、スリムです。持ちやすいしミストしやすいです。 パケは新タイプの方がパープルが濃くてゴージャスな雰囲気です。
新タイプはスプレー部分にON・OFFがあるのでいいですね。
・ミスト部分→新タイプの方が広範囲にスプレーできるので、衣類やクッションなどにもスプレーしやすいです。
* * * * * * * * *

こちら、隣に柔軟剤の詰め換えが売っていたのですが同じ値段でした。
量はこちらの方が少ないのに…。柔軟剤がお得なのかこれが高いのかは今イチ分かりませんが、高くはないと思います。

このミストも詰替え用があるようなので、なくなったらリピすると思います。
ファブリーズのようなシワとり・消臭もできて香りがいいというのはいいですね♪ (o・∀・)b゛

最後まで閲覧ありがとうございました。 (*^-^*)

• 左:旧 右 by maminya-*cosmelove*さん
  • スプレー部分(旧) by maminya-*cosmelove*さん
  • スタイリングミスト by maminya-*cosmelove*さん

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

ハミング フレア フレグランスについて

香りのスタイリングミスト パッションベリー (旧)ページの先頭へ