明色化粧品 / セラコラ 超しっとり化粧水 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > セラコラ 超しっとり化粧水 > 口コミ一覧 > hanahanaはなちゃんさんの口コミ

2016/3/24 22:14:47

しばらくファンケルの美白ラインの化粧液やクリームを使用してましたが、クリームが販売されなくなったため、基礎化粧品を一から見直すことに…

プチプライスで評判のいい、こちらの化粧水がスーパーで売られていたので、購入しました。

美白で保湿力の高いものを探してますが、まだ見当たらないので、しばらくはこの化粧水を使用するつもりでいます。

昨年、体調不良で入院してから、乾燥肌になり、保湿力の高いものを探してました。

セラミドコラーゲンが入っているとありましたが、安いし、そんなに期待していませんでした。

でも、病院からもらっているヒルロイドローションより、保湿力は高いように感じました(今は顔にはヒルロイドローションは使わず、背中や腕に使ってます)。

ベタつくと感じる人もいらっしゃるようですが、私にはこれくらいの保湿力が必要で、自分には手のひらに化粧水を出して、そのまま肌になじませるのが一番いいと分かりました。

この化粧水を使用すると、軽めのクリームを使用しても、乾燥しないです。

安いのにいい仕事してくれます。

ゴールデンウィークまではこの化粧水を使用し、5月からは明色化粧品の美白化粧水にチャレンジしたいと思ってます。
 でも、スーパーで取り扱いがないので、どうしようかと悩んでます。なかったら、年中通して、この化粧水にするかも。

hanahanaはなちゃんさんのクチコミをもっとみる

nasturtiumさん nasturtiumさん ドラッグストアでテスター使用し、とろみ系ですが変なべとつきが…続きを読む

明色化粧品について

セラコラ 超しっとり化粧水ページの先頭へ