オルラーヌ / アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング マスク 口コミ

アットコスメ > オルラーヌ > アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング マスク > 口コミ一覧 > yuki_nさんの口コミ

yuki_nさん
yuki_nさん

2016/3/27 00:14:46

[アクティブな毎日を過ごす女性に贈るタイムファイティングなスキンケア]とのことで、働くOLにぴったりのエイジングケアラインです。
スペシャルケアとしての洗い流さずふき取るマスクです。
柔らかめテクスチャーのクリームタイプのマスクで、厚目にとって10分くらいしたらティッシュオフします。
もしかするとティッシュオフを手間に思う方もいらっしゃるかも・・・?
ふき取りでこするのは嫌なので、相当雑にふき取りますが、多少の残りは浸透してなくなります。
首にも使えるとのことでしたが、もったいないので、小鼻の脇部分、目の横、おでこなど気になるとことだけ使ってます(笑)
量も75mlなので、厚目に塗ったらすぐなくなっちゃうので、狭い範囲だけ・・・。
エイジングケア研究の会社のシリーズなので、30歳を超えた肌にはエイジングケアとしていいと思います。
翌日にはしっとりとした肌になり、肌自体が元気になった気がします(^^♪

• 2016-03-27 00:12:56 by yuki_nさん

yuki_nさんのクチコミをもっとみる

HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・テクスチャー、使用感 なめらかで柔らかいクリーム状のマスク…続きを読む
みほ032827さん みほ032827さん 化粧水の後に使う、拭き取るタイプの クリームマスクです 香り…続きを読む

オルラーヌについて

アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング マスクページの先頭へ