肌美精 / リンクルケア 美容液スティック 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > リンクルケア 美容液スティック > 口コミ一覧 > @apricotさんの口コミ

@apricotさん
@apricotさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/27 19:21:02

先日イプサのスティックタイプ美容液をオススメされタッチアップしてもらったのですが頬にベッタリと塗られてしまいメイクがヨレました(笑)私が気になるのは乾燥してほうれい線に入りこむファンデだけだったので その日は一旦購入を見送ったのですが 家に帰りなんとなく使っていたこちらの商品を思い出しメイク直しに使ってみたところ…イインデス!
薬用リップで代用出来るとの記事もどこかで見かけ コレは使えると。オイルなどはテカって不自然になるけど こちらテカらず自然に馴染むので使い勝手がよろしい♪コレだって一応スティック状美容液ですもの(^-^)ポーチに入れても嵩張らないし(コレ大事)乾燥してる部分に伸ばして指でポンポンするだけ。なによりプチプラなので同じお悩みがあるエイジング世代の方にオススメします。こんな使用法を見つけたら2軍落ちしていた商品も一軍ポーチへ…もちろんお高いものはそれなりにいいとは思いますが時には持っているもの代用でなんとかなるのを発見するのも楽しいですね♪メイク直し用にネーミング変えたらもっと売れたりして…評価が思いのほか低い…皆さんに気づいて欲しい まったく回しものでもなんでもないただのおばちゃんですが(笑)てなわけで思い切って7つけたいと思う!キリッ♪私の口コミで店頭で売り切れ続出なるか(^ν^)うふふ

@apricotさんのクチコミをもっとみる

肌美精について

リンクルケア 美容液スティックページの先頭へ