iPlatina(アイプラティナ) / グランドリーム 口コミ

アットコスメ > iPlatina(アイプラティナ) > グランドリーム > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/28 01:25:08

「グランドリーム 」は・・・、
ヒートショックプロテイン(HSP)を含む酵母エキス配合したトータルエイジングケア美容液
HSPは本来人が持っているタンパク質で傷ついた細胞を守り、
免疫細胞を作る役割を担っている成分。
酵母エキスはこのHSPを多く含有しているので、
肉体的・精神的ストレスで減少してしまうコラーゲンヒアルロン酸を増やすと同時に、
細胞を守ったり、修復できないタンパク質を分解させる働きが期待されています。
また、酵母エキスをサポートする、美容エキス(ハチミツ・コラーゲンヒアルロン酸・チャ葉エキス・コメ発酵液etc.)美肌に効果がある植物エキスもたっぷり配合。

乳白色のトロミのあるテクスチャーで、お肌への浸透もよく、もっちりと潤います。
ローズとラベンダーを独自バランスで配合した香りが至福のひとときを
誘ってくれます。

浸透も良く、塗布した後のお肌はもちもち♪
「グランドリーム 」を使い始めてから、
お肌がしっとり保湿され、ハリ&弾力はもちろん、
キメが整い、透明感も出てきた感じです♪

• 2016-03-28 01:23:59 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

SAPURIさん SAPURIさん モニターとしてお試ししました。 爽やかな香りのする美容液で…続きを読む
★マカロン'S★さん ★マカロン'S★さん 人それぞれの悩みはこれで、解決。ハーブの香りで肌馴染もよくモ…続きを読む
アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん 「グランドリーム 」は・・・、 ヒートショックプロテイン(HSP…続きを読む
aucさん aucさん 洗顔→化粧水の後、2〜3ブッシュ使用しています。 軽めのテ…続きを読む

iPlatina(アイプラティナ)について

グランドリームページの先頭へ