ルナソル / ジェミネイトアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェミネイトアイズ > 口コミ一覧 > naaaag.tさんの口コミ

naaaag.tさん
naaaag.tさん

2017/1/4 01:13:56

日焼けしやすい色黒肌です。
パーソナルカラー診断ではイエベ春と診断されました。

05 RB使用中です。
ブラウンアイシャドウでも似合わない色が多いのに、ルビーに挑戦して良いものか悩みつつ思い切って購入してみましたが、買って良かったです!!
上品なパールが入っているので目元が華やかになり、顔色まで明るくなりました。

私の使い方としては、アイシャドウベースをアイホールに塗り、左上の白色を瞼の中央に塗り、右上のピンクをアイホール全体に広げます。
右下をアイラインのように上まぶたのキワに塗り、左下をぼかすように二重のキワに塗って、下まぶたにも塗って終了。
お出かけのときは真ん中のラメをアイホールアイホール真ん中に塗り、黒か茶色のリキッドアイライナーも引いてます。
ブラウンアイシャドウと違って色が明るいので時間が経ってもくすまず、明るい目元が長続きします。
また自然にうるうるとした目元になるので、最近気になる人とのアイコンタクトが増えたように思います(笑)

恋コスメ効果があるかはわかりませんが、今まで使っていたブラウンアイシャドウはほとんど使う気になれないくらい気に入ってます。
特に、伏し目になった時にブラウンアイシャドウだと目の周りがグラデーションで暗くなっていて『デカ目メイクしてます!!』みたいな感じだったのが、ルナソルルビーは綺麗なパールで透明感があるので、あまり化粧している感じにならないのに上品な目元になります。
控え目なピンク色なのでとてもナチュラルですし、ずっと憧れていた明るい目元になれたのでとても嬉しいです。

naaaag.tさんのクチコミをもっとみる

aoi111さん aoi111さん 01CE を愛用しています。 赤っぽいカラーも 軽く目の下にのせる…続きを読む
とももん氏さん とももん氏さん 楽天でピンク色を購入しました。 今までアイシャドウはプチプラ…続きを読む
こうまうさん こうまうさん 05持ってます。 大好き!!!! ピンクはだーいすきなんですが. …続きを読む
さとこ★*゚さん さとこ★*゚さん 去年のクリスマスに彼から05をプレゼントして頂きました^^* 憧…続きを読む
tenmaruさん tenmaruさん 使い始めて半年。 これ…、もう手放せません!!! 使用してい…続きを読む

ルナソルについて

ジェミネイトアイズページの先頭へ