ディオール / ルージュ ディオール ブリヤン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール ブリヤン > 口コミ一覧 > Felina1さんの口コミ

Felina1さん
Felina1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/7 07:42:41

・858 ROYALE

ピンク寄りのレッドです。

購入したきっかけはBAさんがつけていてキレイだったから。
レッドなんてずーーッとつけてなかったけどブリヤンからレッドにハマりそう!

いつもリップはローズやピンク系を好んでつけてた私。
しかーし!ブリヤンでレッドに目覚めてしまいました。
(それからというもの他メーカーでも赤リップばかりチェックしてます)

口紅グロスの中間のような感じです。
ブリヤンはツヤがキレイ!
サイコー!
レッドでも軽いのでこれからの季節に合ってると思います。

チップもひと工夫があり、なんとこちらのは真ん中が深く凹んでる。
この凹みにグロスが沢山含むことが出来るようになってるの!(画像を参考にしてね)
だからとっても塗りやすいです。

でもチップが使い終わったらティッシュなどでキチンと拭いて下さいね。
劣化防止のためです。
これだけでも随分違いますよ。

同じくディオールのリップグロウをつけた上にこちらのブリヤンを重ねてます。
BAさんがこうしてつけているといってたので。
ブリヤンが落ちても下地にリップグロウが残っているので持ちが良くなります。
そしてスタイリッシュなパケもステキ!

ただひとつ欠点が…
”はみ出しやすい”のです。
これは加齢のせいで輪郭があやふやになってるからだと思います。
リップライナーなどで工夫をしたほうがいいかな、と思いましたよ。

はみ出しが気になるので星☆5で!
なくなったらリピします。

• 2016-04-07 07:03:47 by Felina1さん
  • 2016-04-07 07:03:46 by Felina1さん

Felina1さんのクチコミをもっとみる

jtstさん jtstさん 明るめのお洋服にあうグロスが欲しくてBAさんに047を選んでいた…続きを読む
kukkavihkoさん kukkavihkoさん 688 HOLLYWOODを購入。青みピンクです。 はっきりとした綺麗な…続きを読む
圭@楽さん 圭@楽さん スワン購入しました。 このシリーズはラメとかパールがはいっ…続きを読む
teamayu0803さん teamayu0803さん MISS購入q(・ェ・q)ルン♪あまりグロスなどベタっとした質感が苦手な…続きを読む
ルージュ ディオール ブリヤンページの先頭へ