LOUJENE(ルージーン) / LJ 内緒のつけまつげ 口コミ

アットコスメ > LOUJENE(ルージーン) > LJ 内緒のつけまつげ > 口コミ一覧 > *●ゆーちん●*さんの口コミ

*●ゆーちん●*さん
*●ゆーちん●*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/1 13:51:28

04ナチュラルストレート、02真ん中ボリューム使用です。

今までくっつけないタイプのアイプチで二重まぶたにしていました、この時は04のナチュラルストレートをリピートしていました。軸もややしっかり目なので私のまぶたにはこれしか無い!と思うくらいストックも必ず用意してました。
ブラウンのマスカラにも馴染むのでナチュラルメイクもしっかりメイクもどちらにも使えました。

しかし最近、一重まぶたでもメイクをするようになり04ナチュラルストレートがほんの少し似合わないかな…と思い何となく02真ん中ボリュームを購入して使ってみたところ、これヤバイです。(笑)
真ん中につけるだけで一重まぶたが可愛く見えます。(笑)
でも、ハーフカットのせいか04より取れやすいかな…端っこが浮いてくるので、つけまつげの糊は必ず持ち歩いてます。
さりげないつけまつげなのでこれからも使います!

*●ゆーちん●*さんのクチコミをもっとみる

*yotsu*さん *yotsu*さん つけま初心者の頃から愛用しています!! 「つけましてます!!…続きを読む
s.y/3105さん s.y/3105さん ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. 美…続きを読む

LOUJENE(ルージーン)について

LJ 内緒のつけまつげページの先頭へ