ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/3 15:47:29

ロレアル パリ エクストラオーディナリーオイル エクラアンペリアル をモニターさせていただいてます??

ピンクのボトルデザインが、ほんとに可愛らしくて、shopとかでも並んでいるのがすぐにわかるよねー。??

あらゆる世代に人気がありそうな、ヘアオイルですよねー。

フレンチローズオイルが配合されていて、品のあるプレミアムオイルなんです??

オイルもプッシュ式ボトルだから、出しやすくて
ちょうど使いたい分だけ出てくるー。??

お風呂上がりの、タオルドライした髪や

お出かけするときのスタイリングの仕上げに、毛先中心になじませたりしています。

香りもとっても気に入っています。

優雅な気分になれるし、髪のパサつきもこれをつけると一日抑えることができるのでまとまってるし、

素敵なオイルでーす(o^^o)

• 2019-10-03 15:47:29 by MIYAりん♪さん
  • 2019-10-03 15:47:28 by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

tptpdさん tptpdさん 何度もリピートしてます! 香りが好きです。続きを読む
tuyu000さん tuyu000さん アットコスメさんより懸賞でいただきましたが、最高でした! …続きを読む
ぐーちぇるさん ぐーちぇるさん @コスメで当選 長年リピートしているヘアケア愛用品です。 髪を…続きを読む
☆:::☆あいうえお☆:::☆さん ☆:::☆あいうえお☆:::☆さん 当選してプレゼントで頂きました(^^) 本当にいい香りで、髪が…続きを読む
○syoko○さん ○syoko○さん 髪の毛がつやつやになるヘアオイル! カラーでパサつきがちな髪…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイルページの先頭へ