ジレットヴィーナス / ヴィーナス スワール 口コミ

アットコスメ > ジレットヴィーナス > ヴィーナス スワール > 口コミ一覧 > birds_loversさんの口コミ

birds_loversさん
birds_loversさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/2 14:10:23

ジレットヴィーナスシリーズはほかにもあり、私もいくつか試したことがあるのですが、今回お試ししたのはジレットヴィーナス スワール。

ピンクやホワイトのカラーが好きなのですが、ジレットヴィーナス スワールのパープルも大人っぽくてよいかも。

ジレットのヴィーナススワールの替刃は、どんなカーブにもぴったり沿う曲面フィット5枚刃なので、お風呂でお肌にあててすべらすと、スーッとお肌に密着してスムーズにケアできました。

私は乾燥肌敏感肌なので、カミソリでケアすると荒れてしまうことがあるのですが、これを使っても特に肌荒れはしませんでした。

お肌を保護するモイスチャーグライドリボンがついているので、お肌をけずったりしなかったのかも。

マイクロファインコームがムダ毛を整えてくれるので、カミソリが苦手な方でも簡単にお手入れできそうです。

birds_loversさんのクチコミをもっとみる

侑央ぽむさん 侑央ぽむさん ヴィーナスシリーズずっと使ってます。 久しぶりに違うメーカー…続きを読む
こっこねぇさん こっこねぇさん 軽くて剃りやすかったです。サラサラ〜っと剃れました。他のもの…続きを読む

ジレットヴィーナスについて

ヴィーナス スワールページの先頭へ