ランコム / グロス イン ラヴ 口コミ

アットコスメ > ランコム > グロス イン ラヴ > 口コミ一覧 > みや77さんの口コミ

みや77さん
みや77さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/4 18:23:32

341 ピンクパンピーユ

ここ数年で増え始めた、幾つかのコスメブランドを扱っているショップで買いました。(分類は化粧品専門店で良いのかな??)
MAさんが、とてもナチュラルで、ふっくらした唇だったので、何を使ってるのか聞いたら、こちらのこの色でした。
なんでも、そのお店では、モテリップグロスとして、MAさんの間で大評判なんだそう。

グロスには飽きていたし、ラメたっぷりのリップアイテムにも飽きていたし、ここまで若々しいピンクにも抵抗感があったし、ランコムともだいぶご無沙汰していたので、オススメがなかったら買わなかったと思います。

だけどオススメに従って良かった!
とにかく潤いが長時間続くので、縦じわが目立ち、皮むけしやすい私の唇でもふっくらみせてくれるんです。
薄くつける分にはラメもそれほど目立ちません。見た感じ、ものすごくラメが多いのですが、若者向けのブランドのようにラメが主張しすぎることもないので、私の年齢でも使えます。
また、色味も見た目ほどはっきり発色するわけではないので、くすみが目立ち始めた唇の年齢をマイナス5歳してくれるような自然な仕上がりになります。

というわけで、気に入って使ってたのですが、プッシュボタンがある日ぽろっと外れてしまいました。
なので、液漏れが怖くて自宅の在庫に…。
たまたま不良品に当たっちゃったのかもしれませんが、本当はお化粧直しにこそ使いたいので、もうちょっと丈夫な構造になってくれると嬉しいな。

みや77さんのクチコミをもっとみる

梓桐さん 梓桐さん サンプルの3mlを頂きましたので、ちょうどポーチに入るサイズで…続きを読む
グロス イン ラヴページの先頭へ