ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクションBB 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクションBB > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/4 22:00:49

モニターで現品を頂き使用しました。
嬉しいことに、今回は2色両方モニターさせて頂きました。

どちらもチューブの先が細くなっているタイプ。
チューブ式の容器はこのタイプが一番使いやすく、量の調節もしやすいので好きです。
テクスチャはゆるめでとっても伸びが良いです。
思ったより少量でお顔全体カバーできました。
保湿力も高く、SPF50+、PA++++とは思えないつけ心地!
荒れた肌につけても肌荒れが悪化したりもせず、この時期のゆらいだ肌にも安心して使用できました。

お色の違いは写真の通りです。
どちらもカバー力は割とあります。
私は色黒なので、ナチュラルの方が合うかなーと思ったのですが、お顔にのせると時間経過で若干くすんで見えてしまいました。
逆にライトはつけたては少し色が明るすぎて浮いているように感じたのですが、時間経過で馴染んで良い感じに。
2色混ぜて使うのはまだ試していませんが、混ぜて使ってみると案外いい感じになりそう?!
今度試してみようと思います。

• 2016-04-04 22:00:49 by ☆★Rose★☆さん
  • 2016-04-04 22:00:48 by ☆★Rose★☆さん

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

いんりん♪さん いんりん♪さん 乾燥肌の方必見、やっぱり冬になるとなかなか自分にピッタリのパ…続きを読む
るんるん2さん るんるん2さん リピ3本目です。 他のBBも使いましたがこちらに戻ってきました。…続きを読む
じょんぼむさん じょんぼむさん 01ライトを使用しています。 産後、肌がとても敏感になってしま…続きを読む
めいちゃん*さん めいちゃん*さん 何度もリピートしています! PC診断ではブルベ夏ともイエベ春と…続きを読む
※ぅさぎ※さん ※ぅさぎ※さん のびがよく使いやすいので毎日使用しています。 夜勤でも夕方?朝…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

UVイデア XL プロテクションBBページの先頭へ