PAK OLES / ボカシラブオイル 口コミ

アットコスメ > PAK OLES > ボカシラブオイル > 口コミ一覧 > JKポリスさんの口コミ

JKポリスさん
JKポリスさん

2016/4/6 02:42:57

ブログ記事にも書いたけど、有名なモデル仲間の人から紹介されて使いはじめました。
一年くらい使ってますが、背中ニキビも顔のニキビもすっかり気にならなくなりました☆
撮影前には入念にニキビチェックして、前日にニキビをみつけたらヌリヌリして、なおれーーーーと念じてますw念じるのには意味があるのかないのかわからないけど、翌日にはなおってることもあるのでほんっと今はこれがないと生きてゆけません_(:З」 ∠)_!www

クラスの人達にもオススメしてたらそれから親達も男子も巻き込んでブームになっちゃって、今ではうちの学年では結構有名なアイテムになってますw
ブーム前に教えたのは私だぞーーー (zAQ)/★彡!w

私は寝る前にマッサージでむくみケアをしているので、その時にもオススメです。
先輩の話ではセルライト燃焼効果があって、これを使ってマッサージしてから足が細くなったといってたので、私もずっと使ってます。ふくらはぎはだいぶシュッとなった感じがあります!!香りがイイので、寝るときもスッと寝れる気がします!安眠効果もあるみたいです。

ただ普通のお店では全然売ってるところを見かけません。
ツルハとかアインズとか大きいところで扱ってくれると学校帰りに寄れるからめっちゃ助かるのになー。
みんなネットでしかかえないのはちょっと不便だよねって感じでした。
ニキビ跡の改善にバイオイルがイイとかよく聞くけど、それよりもニキビを作らないとか、なおしてくれるとかしてくれるボカシオイルのほうが需要あるんじゃないのかなって思います。

どこか大きいドラックストアで販売してほしいです!!!

JKポリスさんのクチコミをもっとみる

PAK OLESについて

ボカシラブオイルページの先頭へ