PAK OLES / ボカシラブオイル 口コミ

アットコスメ > PAK OLES > ボカシラブオイル > 口コミ一覧 > アポロディナさんの口コミ

2016/4/4 21:24:54

@コスメ公式Facebookで紹介されたのをきっかけに楽天で購入してみました。

購入後ニキビにピンポイントで使いましたが効果絶大◎今まで使っていたものとは別次元です。大きなニキビが2日できれいに赤みまで無くなりました。匂いについては賛否両論ありますが私は好きな香りでした。
作られた化粧品としてニオイではなく、天然成分由来ボカシラブオイルの魅力はこのニオイかもしれませんね。

その他にもボカシラブオイル消臭効果の口コミを見かけたのでデオドラントとして試してみました。
今まで体臭や汗のニオイが気になって市販のデオドラントを試しましたが、効果があまり感じられず悩んでいました。
そこで、ボカシラブオイルを試したところ市販のどのデオドラントよりも効果があり持続性も良かったです。
使い方は簡単でお風呂上がりにニオイの気になるところに直接塗るだけです。
スプレータイプのデオドラントより圧倒的にコスパが良かったです。
市販デオドラントはニオイをごまかす程度ですがボカシラブオイルはニオイの根本にアプローチしている感じで、数日後にはボカシラブオイルを使わなくてもにおいが気にならないくらいでした。この万能オイルとしてのお得感はうれしいですね。
さらに保湿性も高くトータルスキンケアとしてオススメです。

このオイルの魅力を全身で試そうと少し贅沢な使いかたでサロンでボカシラブオイルを試してみることに。
今までのオイルマッサージとは全く別なリフレッシュ感で、使用後明らかに間接の痛みや腰痛が和らぎました。
うれしいことに数日後に体ニキビが消えビックリです。さらに胸元のシミや目じりのシワが気にならなくなりました。
ボカシラブオイルは脂肪燃焼作用もあるとネットで見かけましたので細身効果も期待します。

アポロディナさんのクチコミをもっとみる

PAK OLESについて

ボカシラブオイルページの先頭へ