Ban / 汗ブロックロールオン プレミアムラベル 口コミ

アットコスメ > Ban > 汗ブロックロールオン プレミアムラベル > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/7 11:07:48

使い出してから、あっ…ニオイ気になる…!!?と思うことがなくなりました
どんなに汗かいても、不快なニオイ、全然気になりません!

忙しい日は結構動き回るので、この時期からデオドラントは必須なのです
会社置き用にはいつもパウダースプレータイプを購入していました(1番手軽に使えるイメージでした)
今回はモニターとしてロールオンを使ってみましたが、すごく便利!!
塗ったり乾かしたり時間がかかるイメージがあったけど、全然時間かかりません
朝塗っておけば一日中効果が続きます

まったくべたつかず、塗った後はさらさら
たっぷり塗ってもすぐ乾くので、朝の忙しい時間にもささっと使えます

肝心の効果ですが、ニオイ防止効果ばっちり!
サイトでは塗り直しを推奨してますが、私は朝塗れば1日中ニオイが気になりません
今日すごく汗かいたな…って日も、これを使っていれば無臭!!(ニオイ鑑定する人みたいにかなりくんくんしてみたけど、無臭)
肌ももちろんですが、服も無臭!
大好きなブラウスも安心して着ています
1ヶ月ほど使っていますが、効果は最初だけ、なんてことはありません
しっかりニオイを抑えてくれるので、汗のことは気にせず集中できます

汗防止効果は、まずまず
結構汗かきなので、激しく動いた後や厚着して出勤している時などは、塗った部分も汗かきます
しっかり塗っておけば汗は抑えられているので、普通に動いている分には制汗効果感じられます
大量の汗を抑えるにはもっとあつく塗ればいいのかな??使い方工夫してみたいと思います

激しく動いて汗もかいて、さすがに今日は…??と思っても、やっぱり無臭!
汗をかいてもニオイ全く気にならないので、どんな場面でも安心して過ごせます
ニオイ防止効果の高さに大満足です

ロールオン自体は無香料
やっぱりデオドラントは香りがついていないものがいいですね
たくさん塗ってもかおりがきつくなる心配もありません

デオドラント効果が高いものは乾燥しそうなイメージがありますが、こちらは乾燥も荒れもありません
うるおって、べたつかず、軽いつかいごこちです

時間がかかりそう、べたつきそう…そんなイメージを持っている方にもぜひ試してほしい!(私もそうでした)
ささっとつけられて、効果長続き!
ニオイの心配をしたくない方におすすめです

Ban新商品体験モニターに参加しています

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

Banについて

汗ブロックロールオン プレミアムラベルページの先頭へ