KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > shiro7さんの口コミ

2016/4/7 11:15:03

プレゼントでいただきました。
とろっとした美容液で保湿してくれるので春の花粉の時期から使えます。
一週間試してみました。朝晩使用です。
敏感肌ではじめは使い慣れないため肌が赤くなりましたが、
ピリピリ感やかゆみはなかったです。
二日経つと赤くならなくなりました。
その二日目には毛穴黒ずみが目立たなくなるという効果が。
普段のケアにこちらを追加しただけのため、美容液の効果かなーと驚きました。
7日目は明らかに小鼻がきれいになっていて、にきびや吹き出物は
使用中は一切でませんでした。
くすみがなく、肌に張りが出て調子がいいです。
香りはハーブです。苦手な香りの方でもぬってしまえばあまり感じません。
見た目はキャップがスポイトになっていて今まで美容液を使ったことがなかったため、
それだけで何故かテンションがあがりました。
朝はスポイトの先から縦に測って5mmくらい、夜は1cmくらいの量をしようしました。
まだまだ残っているので大事に使っていきます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

shiro7さんのクチコミをもっとみる

ゆんかりん★さん ゆんかりん★さん 肌のトーンがあがります。愛用しています。続きを読む
EIsanさん EIsanさん よくSNSでバズっていて、良いと見かけるので購入しました。 テク…続きを読む
●*マカロン*●さん ●*マカロン*●さん 使用した人の大半が効果を実感すると言われていますが、確かに!…続きを読む
にわはさん にわはさん スポイトのような取り口が面白いです。 リピートしたいです。 続きを読む
kokoko☆彡さん kokoko☆彡さん 香りもよくて敏感肌も使えるタイプの美白美容液で、翌日のくすみ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ