ORGANIC SORA / オーガニック ソラ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ORGANIC SORA > オーガニック ソラ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > cana0508さんの口コミ

cana0508さん
cana0508さん

2016/4/9 17:00:35

今までもシリコンフリー、ハーブエキス配合のシャンプートリートメントを愛用していましたが、もともと肌が弱く全身かなりの敏感&乾燥肌シャンプートリートメントも毎日洗い流す時に体に触れるので、もっと体にやさしい成分のシャンプートリートメントをずっと探していました。
友人行きつけの美容室にオリジナルのオーガニックシャンプートリートメントがあり、使ってみたらかなり良かった!と聞いたので商品について詳しく掲載された専用サイトを教えてもらい購入前に成分等を確認。
これなら安心して使えそう!と思いオンラインショップにてシャンプートリートメントを購入してみました。

まず、香りの良さにびっくり!アロマテラピーの資格を持っているので香りには敏感なほう。配合されているそれぞれのハーブの香りがバランスよく香り、洗っている時もシャワー後もしばらく浴室にアロマの香りがほのかに漂い癒されます!

少量でも泡立ちがとても良く、きめの細かいふわふわの泡なので髪が絡んだりきしんだりせず、泡切れも良く洗い心地がとても良かったです!
多毛でパサつきやすい髪質ですが、乾かした後の髪は、程よくしっとりと潤い指通りもなめらかな仕上がり♪
今まで様々なシャンプーを使用してきましたが、成分、使用感、香り…全てにおいてかなりの満足度!1本使い終わる頃の髪がどんな風に変わっているのか楽しみです♪

cana0508さんのクチコミをもっとみる

ORGANIC SORAについて

オーガニック ソラ シャンプー/トリートメントページの先頭へ