ORGANIC SORA / オーガニック ソラ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ORGANIC SORA > オーガニック ソラ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > cana0508さんの口コミ

cana0508さん
cana0508さん

2016/4/9 17:53:40

洗い流すトリートメント洗い流さないトリートメント、仕上げのヘアクリーム代わりに使用可能な3wayトリートメント

広がりやすくパサつきがちな髪質。
最近、指通りも悪く困っていましたが、今までも様々なブランドのヘアケアアイテムを探しては使用し、髪に合わず思うような使用感に仕上がらないという経験上、なかなか購入する気にはならず・・・。

でも、この悩みを解消できるヘアケアアイテムがあれば使用してみたい!
そんなわがままなわたしの願望をかなえてくれそうなこのトリートメント

まず洗い流すトリートメントだけで仕上がり感を試してみました。
期待以上の潤い感でしたが、乾かした後、もう少ししっとりしたらいいなぁ〜。と

洗い流さないトリートメントの2wayで使用してみました。
タオルドライ後、もう一度、トリートメントを塗布。
やっぱり2wayのほうが、しっとり感がアップ!髪のおさまりも良くなりました。

最後は、スタイリング前に使用。
髪がしっとり潤っているのでスタイリングしやすくブラシの通りもスムーズ。ツヤも少し出た気がします。

使ってみて、1本でここまで使えるトリートメントは、
髪にもやさしく、統一した香りで最後まで髪を仕上げられるとても優秀なアイテムだと思います!

cana0508さんのクチコミをもっとみる

ORGANIC SORAについて

オーガニック ソラ シャンプー/トリートメントページの先頭へ