イプサ / フェイスカラー デザイニングパレット(旧) 口コミ

アットコスメ > イプサ > フェイスカラー デザイニングパレット(旧) > 口コミ一覧 > りゃぶ☆さんの口コミ

りゃぶ☆さん
りゃぶ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/10 16:44:50

とうとうイプサデビューしました!ずっと@コスメで上位のチークをためしたくて、調べに調べて口コミを信じ百貨店で試してきました!

私が購入したのは201PKで、とにかくピンクが明るめでお人形さんみたいな可愛さが作れます(*^o^*)
イエローベースの明るめの肌ですが、オレンジ系を使うとくすむので、いつもピンク系を選んでいますが何故かくすむ。

でもイプサのチークはとにかくつけたままが1日続いてくすみとは無縁です!
そしてハイライト良いのツヤパール感の程よい感じとシェーディング、さらにチークをぼかすパウダー的な役割のカラーも入っているので機能性抜群で購入して良かったです!

どれも粒子が細かくて、乾燥で荒れてる状態でもしっとり見えます。

201PKはどちらかと言うと青みのピンクなので透明感を出したくてなおかつ幼い感じになりたい人はベストカラーだと思います(*^o^*)

• 2016-04-10 16:43:53 by りゃぶ☆さん
  • 2016-04-10 16:43:22 by りゃぶ☆さん

りゃぶ☆さんのクチコミをもっとみる

p/tさん p/tさん 数年前にキットで購入。 毎朝のメイクの仕上げやお直し時に使っ…続きを読む
ふみひささん ふみひささん オレンジ購入。肌馴染みよし、発色よし、肌が明るくみえてよし!…続きを読む
うさうさうさぎさん うさうさうさぎさん pk201をカウンターで診断して頂き、購入しました。 みなさま…続きを読む
キノコのなめこさん キノコのなめこさん これ一つでハイライトやチークが簡単にプロっぽく完成するのでい…続きを読む
リビングストンさん リビングストンさん 2014/10/05 追記です。☆6から☆7にします。 これ…続きを読む
フェイスカラー デザイニングパレット(旧)ページの先頭へ