ラブコスメ / LC'Sジャムウ・ハードバブル 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > LC'Sジャムウ・ハードバブル > 口コミ一覧 > きょろ0310さんの口コミ

きょろ0310さん
きょろ0310さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/2 22:38:45

★評価5から7に上げます!!★
3個セットを買って、2個目の使い終わりになんとなくお尻を見たら、座りっぱなしでくぼみ?のところが黒ずんでるような、陰りがあって気になってたのが、無くなってました!!
座りっぱなしから、立ち仕事に戻ったのも大きいでしょうが、
石鹸以外はケアを変えてないので、これのおかげですね。
これで1ヶ月半もつなら言うことありません。リピート決定!

★以下4月のクチコミ★
普通のハーバルソープは使ったことがあって、使い心地は良かったのですが、どうにも泡立ちにくいのが気になりリピを考えていたところ、
泡立ちが良いハードバブルの限定の香りが出るということで、購入してみました。
ラベンダーの香りとのことですが、薄いです、でも自然だし甘いけどスッキリだしで、私は好きです。
確かに泡立ちはハーバルソープより良いですね。ナイロンのボディタオルで、ハーバルソープだと全身洗う前に泡が無くなって、もう一回揉み込まなきゃでしたが、こちらは一度しっかり泡立てたら全身しっかり洗えます。
洗い上がりはさっぱりだけどつっぱらないし、臭いはハーバルソープ同様しっかりケアしてくれます。くすみ黒ずみへの効果は、気長に待とうかというところ。肌を健やかに保ち、ターンオーバーを正常に保ってくれるイメージです。
全身、たまに夜洗顔もして、1か月強もちました。
確かに1個税込2500円くらいするし安くはないけど、好きな香りで、贅沢にボディケアしているという満足感が勝ります。
独身の間はなんだかんだ使うと思います。

きょろ0310さんのクチコミをもっとみる

☆ひとぴ☆さん ☆ひとぴ☆さん ※最近、新しく登録し直したので  昔の口コミを纏めて投稿して…続きを読む
じたこさん じたこさん 新しくこちらが発売されたので、 普通のから切り替えてみました…続きを読む

ラブコスメについて

LC'Sジャムウ・ハードバブルページの先頭へ