プラダ ビューティ / インフュージョン ディリス オーデパルファム 口コミ

アットコスメ > プラダ ビューティ > インフュージョン ディリス オーデパルファム > 口コミ一覧 > Rue*Heldinbergさんの口コミ

Rue*Heldinbergさん
Rue*Heldinbergさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/12 13:07:23

2006年からずっと手元に置き続けている香水。一軍4番バッターではないですが、3番か5番のクリーンナップを10年間打ち続けているレジェンド選手です。
フルーティーだったりフローラルだったりで特徴のない似たような香りの物が巷に多く出回る昨今、この香りは他のどれとも形容できない唯一無二の香りです。モーツァルトの曲は聴いてすぐモーツァルト作曲と判るという隠れた特徴がありますが、それに匹敵する素晴らしい力を持つ出来栄えだと思います。
とはいえ個性が強い訳でもなく、どんな気分の時でもどんな季節でも、そして10歳齢を重ねても使いやすいです。20代前半に購入した頃はこの苦味が効いたシトラスフローラルにちょっと背伸びした香りかな、と感じていましたが、使い続けるほどに愛着が湧いて人生を共に歩む香りとなりました。わたしはシャンと背筋を伸ばしたい日にこの香りを選ぶことが多い気がします。最後のパウダリーな香りが特にお気に入り。

Rue*Heldinbergさんのクチコミをもっとみる

プラダ ビューティについて

インフュージョン ディリス オーデパルファムページの先頭へ